精選文章

2016年10月27日 星期四

H.H. 第三世多杰羌佛 唯有利益眾生

H.H.第三世多杰羌佛唯有利益眾生

文 

   2007年四月份接觸到H.H.第三世多杰羌佛的法音,當時原始第一報身佛真身降世的身份尚未公諸於世。和很多初接觸者一樣,由於想多瞭解一些背景,我上網查詢資料,一搜尋,網路上出條數不少的負面資訊,閱讀之後,以媒體從業20年的經驗判斷,充份確信這些一定是有心者對H.H.第三世多杰羌佛的惡意汙蔑和譭謗。

第三世多杰羌佛 2011年度香港第三屆世界佛教大會
2011年度香港第三屆世界佛教大會,大會首先公佈了兩千多年來依法認證的第一位佛陀— 第三世多杰羌佛
  從傳播角度思考分析,我所判斷的依據原則可以概括為幾個:

  1.  首先,就專業角度解讀這些訊息信度和確度極為不足,網路譭謗者最早期的譭謗依據主要來源是2002年大陸新華社新華網廣東頻道的通緝令通緝令還涉及一幫弟子,文中卻根本沒有受害者名字,當時我看到通緝令上的地址,寫著 「台灣省台北市中正縣」。台灣根本沒有中正縣,所以實在覺得好笑。
  2. 誣陷的新報導內容偏頗其遣辭用句和專業用語錯誤時現,陳述極為粗糙,缺乏當事人或其相涉團體的話語,也就是所謂的 "平衡報導"
  3. 翻來覆去,乍看之下H.H.第三世多杰羌佛身份公佈前的相關負面資訊看似  "一大片",其實一再重複,歸納 "真正數量"  卻極為有限不外乎  "詐騙",但詐騙事例卻無有一件。
  4. 相同資訊內容在   "自媒體" (或稱獨立媒體)~網路免費媒體資源個人或團體自行設立的宣傳媒體,四處不斷出現"宣揚"  譭謗H.H.第三世多杰羌佛是詐騙者; 顯然別有用心刻意所為
  5. 除了少數澄清報導或聲明以為反駁,看不到H.H.第三世多杰羌佛本人或其相關團體運用媒體對這些譭謗者進行攻擊,有德者隱惡揚善發揚善良風氣才是高尚行持相對之下,這些譭謗者顯係別有居心

 2008全球佛教出版社和世界法音出版社共同出版了《多杰羌佛第三世》寶書,提供了各種真實的證據,證明法界最早報身古佛真身降世眾生有福了!
《多杰羌佛第三世》寶書
多杰羌佛第三世》寶書
 佛陀住世的訊息公佈了寶書中刊載了南無三世多杰羌佛一人所創造的三十大類的點滴成就,展顯了佛陀史無前例的至高無上智慧,收錄藏傳佛教的法王、攝政王、仁波且們的親筆簽名認證祝賀超過六十位,隨著寶書出版後極少數有心邪惡者蓄意搗亂,這些譭謗者說寶書中南無第三世多杰羌佛的認證書是假的,企圖妨害眾生慧命。對於末法時期的群魔亂舞,資訊混亂,我心裡感覺難過但稍微用心觀察就會知道,這是一件極為可笑的事情,可以從兩個角度思考:
  1. 這些喊假的人自稱是"寫認證書者的弟子", 出面否認的並不是寫認證的當事者
  2. 喊假者試圖誤導眾生是其上師授意,但正信學佛修習密法的人便知誰能替自己的上師公開代言呢? 而一個真正具有師資格的聖德又怎會授權或授意自己的弟子出面替自己否認而不親自出面否認
 為了替大家解惑後來全球佛教出版社及世界法音出版社出了一份嚴正聲明聲明中有一段話如下,讓我解了惑、充份了解為何看不到網路上針對性相對的批評或反駁這些譭謗者



 面對這極少數人造成的混亂,很多善良的佛弟子不知所措,他們無法分辨真假,也通過各種方式來向我們咨詢。我們也請第三世多杰羌佛辦公室出面解答,但是三世多杰羌佛辦公室堅守尊奉佛陀教誡、不被境遷、不染是非的原則。我們出版社也明白,正如三世多杰羌佛辦公室所說的,這是凡夫意識的是非,但是為了眾生的福慧增益,我們破例在此作一公開回答,但僅此一次,今後凡對此類問題,不再一一答復,因為這不是真修行的菩提道路,而是我執強盛、墮入三惡道的行為,是黑業的根種。

而誠如聲明中所指出:

 H.H.三世多杰羌佛一聖的表法即能創造三十大類的成就,如此史無前例的至高無上智慧,如果沒有得到各個教派的法王、仁波且們的認證和祝賀,怎麼可能會愚蠢到去做假的來冒充、授人以柄呢?作為出版社,如果沒有證人、證據證明這些認證和祝賀的真實性,又怎麼可能刊發在書上呢?萬一江湖騙子們實在猖獗,我們要訴諸法律,拿什麼來作為證據呢?現在是網路時代,全世界任何地方,都無遠近之分,任何人只需要一個電話,就可以確定真偽。如果這些認證和祝賀是假冒偽作的,那豈不是自己搬石頭砸自己的腳?

 汙衊佛陀認證是假的事件中,以薩迦天津法王最為突出,因為這位法王是六十幾份文件中唯一一個否認的當事者。法音出版社在聲明中提到 "薩迦天津法王的認證書,原文內容刊登在書上,寫的什麼很清楚,一看就知道,並且這份認證書是薩迦天津法王當著在場的六個人親自把寫好的認證書交給他封授的楚稱曲培堪布和白瑪多杰仁波且送交的,當時有照片、有人證,而且楚稱曲培堪布還拿著法王的這封信照相並寫了證明" ,可是薩迦天津法王竟然公開否認這件事實。2012年,他來台灣,國際佛教僧尼總會去機場接機,拉著布旗感謝薩迦天津法王寫認證給H.H.第三世多杰羌佛,當時,我也去了,現場高舉著布旗正面迎向法王感謝他寫認證書,卻只見他倉惶閃避,落荒而走。國際佛教僧尼總會在各大報刊登公告,

 後來,還堂堂正正的在三聖殿堂發誓,美國38頻道播放了薩迦天津說假話的真相,從頭到尾始終不見這位法王敢公開發誓,正面說明,如果這樣,有人還要追隨相信他的話,那只能說是自斷慧命,令人扼腕!

    H.H.第三世多杰羌佛行持唯有利益眾生,從來不接受媒體採訪宣揚自己,所以網路上唯一可以找到H.H.第三世多杰羌佛公開講話的影音只有2010年世界和平獎頒獎典禮的新聞報導影片。H.H.第三世多杰羌佛在領獎時說:

是對所有無私利他人幫助他人的肯定,所以我會永恆不變的踐行我的願力,眾生的一切造業罪過由我承擔 ,我種的一切善業功德全給你們。

   對於任何人的供養,無論是上千萬的美金,還是上億元的人民幣,H.H.第三世多杰羌佛一概不收。除了2010年獲得世界和平獎,H.H.第三世多杰羌佛得過的獎項無以數計,馬丁路德金國際領袖及服務獎美國總統金牌獎...等等獎項,獲得英國皇家藝術學院兩百多年來首位”Fellowship”證書,而美國首都華盛頓DC確定2011年1月19日為"第三世多杰羌佛日",這些資訊都是公開透明可供查詢的,H.H.第三世多杰羌佛的非凡成就,道德崇高無私利眾,當今找不出第二個,無人可以倫比。

  在  "揭開真相"  和  "古佛降世的背後"  兩本書問世後,佛陀展顯的覺量和證量真實事蹟完全展露無疑,這兩本書是所有行者必讀。

古佛降世的背後 第三世多杰羌佛

 但是,一些學佛者在接觸有心者負面訊息之後便自行封閉這些大量無數的正面訊息,讓人無限感概!或有在所謂"上師的告誡"下,說不可以接觸相關訊息, 便毫不考慮拒絕,讓人無限痛心!當我碰到這樣的學佛者,我總是反問:你或您的師父看了幾則H.H.第三世多杰羌佛的相關訊息呢?是否做了大量研讀呢?公平客觀是為人的基本道理,初入門或初接觸時,並不是不可以懷疑,重點是,是否真正去了解?是否分析並實際印證?敢斷言羌佛不是古佛真身降世者,自己是否經過驗證呢?自己的修證有多高呢?是否能像羌佛表法證實佛法真實不虛,修童顏回春法,在10分鐘內把自己從七八十歲老相修回二十幾歲俊秀青年樣貌?還是只是強要弟子依人不依法? 羌佛座下弟子了生脫死的成就者何其之多,享年102歲,曾任世界僧伽會會長、中國佛教會理事長的台灣海明寺住持悟明長老,是位坐缸圓寂的真正得道高僧,也是羌佛的弟子呢!所謂的"上師"又是否進一步了解呢

 末法時期學佛要很慎重,在台灣寶島彈丸島國,極易被媒體捧出"名師",這些名師常常都不是"明師",甚至因為眾生外行,混淆視聽,自稱"藏傳佛教"代表的"達賴喇嘛"可說是其中無恥的代表。基本上,佛教傳入西藏以密宗為主,是佛教傳藏,沒有"藏傳佛教",我們在求學階段都讀過"達賴班禪",這是在西藏發展較為知名的四大派之一格魯派前藏和後藏的領袖,達賴連格魯派的總代表都稱不上,卻號稱自己是整個西藏佛教的代表,這樣的人品是極度堪慮的。達賴喇嘛西藏宗教基金會成曾經在其網站上毀謗H.H.第三世多杰羌佛2012年被告上法庭,其向法庭所持的證據即是廣東新華網的通緝令,如今"周永康陳紹基陷害第三世多杰羌佛真相曝光"一文已經分析透徹羌佛潔白無瑕,那實際已經撤除卻仍掛在網路上的通緝令,羌佛完全不為所動,該篇報導中指出一件事實,令人感動:

大慈大悲的H.H.第三世多杰羌佛對於任何陷害,誹謗,從不計較,也從不申訴,乃至「世界和平獎評審委員會」人員瞭解到真相後問祂,為何不把國際刑警的調查結論拿出來駁斥謠言時,H.H.第三世多杰羌佛說「我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?」

 在持續修學中,一步步核實訊息更加堅信,佛陀真的住世了,唯有利益眾生的 H.H.第三世多杰羌佛是我們此生成就了脫生死的最大依怙,務必跟緊腳步!

本文連結: http://enjoy-lift.blogspot.tw/2016/10/hh.html
                                   H.H. 第三世多杰羌佛 唯有利益眾生

歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如上段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。版權為「原創者」所有